X
г. Москва, Московская Обл.
г. Пенза, Пензенская Обл.
г. Санкт-Петербург, Ленинградская Обл.
г. Екатеринбург, Свердловская Обл.
г. Нижний Новгород, Нижегородская Обл.
г. Казань, Республика Татарстан
г. Новосибирск, Новосибирская Обл.
г. Пермь, Пермский край
г. Челябинск, Челябинская Обл.
viber
whatsapp
+7 (8412) 24-28-77   +7 (900) 469-16-87
X
войти | регистрация
корзина
пуста
Открытый лично-командный турнир “Кубок Владимира Петровича Святченко”. Итоги
Открытый лично-командный турнир “Кубок Владимира Петровича Святченко”. Итоги

Полные протоколы соревнований доступны для скачивания!

Первый турнир, проводимый молодым клубом “Ласточка” завершился. Мы очень счастливы что соревнования, посвященные памяти В.П. Святченко удалось возобновить - для наших товарищей это ностальгия и традиции. В итоге что-то из задуманного получилось, а что то нет. Нам хотелось внести в формат соревнований категории “Мастерс” что-то новое и необычное. Мы попробовали добавить “Полуфинальные, финальные и суперфинальные” заплывы на самой популярной дистанции 50 вольный стиль, по итогам которых половина участников выбывала из борьбы. Это должно было добавить зрелищности турниру.
Мы пригласили поучаствовать в соревнованиях молодых спортсменов, старше 15 лет. Таким образом мы попытались не только увеличить число участников, но и привлечь внимание молодой аудитории к этим соревнованиям и к движению “Мастерс” в целом.
У нас в Пензе многие думают, что соревнования “ветеранов” - это просто плескание в воде пузатых тётенек и дяденек с животами, которые неловко прыгают в воду и не стремятся показать быстрые секунды.
Но когда, к примеру Ольга Борисова 1967 г.р., плывет 50 вольный стиль из 29, то это не остается без внимания аудитории. Многие в нашем городе до сих пор не могут в такое поверить. Для молодежи это реальный пример!!!
А Станислав Вязовский из Самарской области- стал настоящей находкой для СМИ.
Поэтому, считаю, что большинство целей, которые ставились -  достигнуты. Уверен на 100% - что в следующий раз участники из нашего города меньше станут игнорировать такие мероприятия, ссылаясь на различного рода причины - отсутствие денег, рабочий график, дачи и так далее.
И в заключении конечно же хотим поблагодарить наших партнеров - это ПОСДЮШОР водных видов спорта в лице Карповой Людмилы Григорьевны, Федерацию плавания Пензенской области в лице Тюканкина Виктора Викторовича, Федерацию плавания “Мастерс”, компанию Madwave, компанию “Starfit” и компанию “Термодом”. Компанию “Вкусный шашлык” в лице Дмитрия Толубанова - за памятные подарки участникам соревнований, компанию “Очаково” - за предоставленные напитки для участников. Спасибо коллективу ФОК “Дельфин” за терпение и понимание.
И конечно же спасибо всем участникам за то, что согласились принянть наш вызов.

 


Итоговый_протокол.pdf
Клубное_первенство.pdf
Медалисты_соревнований.pdf

комментарии

Команда “ЛAДА”  выражает благодарность и восхищение организаторам турнира и лично Алексею Теслик за гостеприимство, организацию таких интересных и захватывающих своей зрелищностью соревнований молодых пловцов и ветеранов плавания. Надеемся, что такие старты будут проводится ежегодно и станут традицией.

Оставил(а): Юрий Назаренко [ya] от 15.07.2017

Хочу поблагодарить организаторов турнира за отличную возможность посоревноваться за месяц до ответственного старта. Новый бассейн, необычный формат соревнований, призы от партнеров и спонсоров турнира! Спасибо Алексею, прекрасная идея, хорошая работа!

Оставил(а): Ольга Борисова [vk] от 11.07.2017
Для отзыва вам необходимо авторизоваться на сайте или зайти через социальные сети: